2561

Измученную подростками Бабу Зину снова сильно избили. ВИДЕО

Широкий общественный резонанс, извергов нашли, и они даже попросили прощения у дамы.

 

В Нижнем Новгороде неизвестные жестоко избили пенсионерку - сейчас она в больнице в тяжелом состоянии. Мы уже рассказывали об этой женщине год назад - тогда ей сильно досталось от подростков. В прошлый раз этот случай получил широкий общественный резонанс, извергов нашли, и они даже попросили прощения у дамы. После эфира несчастную узнали родственники и приютили у себя в большом загородном доме и жизнь вроде наладилась, но тут на старушку снова напали.

Эту пациентку одной из нижегородских клиник знает едва ли не вся страна. Та самая баба Зина, которую год назад жестоко избили подростки, снова на больничной койке. И на этот раз врачи боятся делать какие-то прогнозы – травмы слишком серьезные. Пенсионерку не просто хотели проучить, ее пытались забить до смерти.

Поскольку она находилась в состоянии крайней тяжести, она была госпитализирована в отделение реанимации. И через сутки после стабилизации состояния она была прооперирована по поводу этой черепно-мозговой травмы.

Рассказать, кто набросился на нее на этот раз, женщина не может – она уже несколько дней не выходит из комы. Местные жители не исключают, что это могла быть месть тех самых школьников, что избили Зинаиду Молькову год назад.  За то, что все рассказала полицейским. Тогда эти жуткие кадры заставили содрогнуться всю страну.

Старушке едва удается подняться на ноги, но подростков это только раззадоривает. И на пенсионерку снова обрушивается град ударов.

Судя по всему, на пожилую женщину набросились просто потому, что она бездомная и не может дать сдачи. Впрочем, сами подростки тогда заявили, мол, баба Зина первая начала.

Никто даже не мог подумать, что эта история пойдет старушке на благо. В нашей программе ее увидели, и узнали родственники, которые разыскивали пенсионерку несколько лет. Забрали к себе в большой загородный дом. Отмыли, вылечили, накормили. В общем, зажила баба Зина по-новому. Вот только, судя по всему, заскучала. Вернулась на старое место. То есть, на улицу. 

Что конкретно не устроило пенсионерку в роскошной, сытой и теплой жизни с родственниками – до сих пор не ясно. Ее знакомые лишь предполагают – не хватало свободы.

О том, что бабу Зину снова жестоко избили, ее родственникам уже сообщили, и они готовы оказать посильную помощь медикам. А когда старушка пойдет на поправку, снова забрать к себе.

Врачи говорят, что в ближайшие дни станет ясно – пойдет ли пожилая женщина на поправку, и когда ее можно будет забрать домой. Впрочем, ни друзья Зинаиды Мольковой, ни ее родственники уже не верят, что пенсионерка с такой романтичной натурой стерпит заточение в четырех стенах. И, вероятнее всего, уже весной, с первым теплом, она снова сбежит.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх