1475

Хиллари Клинтон сделала пластическую операцию ради выборов

Лечь под нож хирурга ее заставил супруг.

Лечь под нож хирурга ее заставил супруг.
Фото: Globallookpress

Один из главных кандидатов на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон решила лечь под нож хирурга, чтобы выглядеть моложе. Примечательно, что толкнул на такой поступок Хиллари ее супруг Билл.

Пикантные подробности "слил" писатель Эдвард Клейн. Его новая книга "Unlikeable: The Problem with Hillary", повествующая о закулисье предвыборного штаба Клинтон, поступит в продажу в США 28 сентября. Однако американскому порталу Radaronline.com удалось ознакомиться с ней заранее и выяснить, в частности, что ради поста президента Хиллари, по совету своего мужа, сделала подтяжку лица.

По словам писателя, 69-летний Билл довольно жестко заявил своей 67-летней жене, что она выглядит "слишком старо и перед выборами нужно срочно сделать что-то с лицом".

Клинтон обратилась к лучшему хирургу Нью-Йорка, чтобы не привлечь лишнего внимания, доктор сделал бывшей первой леди операцию на дому, в особняке Клинтонов.

По информации источника, Хиллари сделала подтяжку щек, убрав носогубные складки, блефаропластику век, а также подтянула отвисшую кожу на шее и лбу. На этом Клинтон не стала останавливаться: доктор завершил работу доброй порцией ботокса, чтобы уменьшить морщины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На протяжении недели российские самолеты совершили 8 вылетов на перехват иностранных самолетов-разведчиков у воздушного пространства РФ. Об этом сообщили в еженедельном отчете Минобороны России.
04:57
Вверх