1366

Девочка, которую суд насильно забирает из приемной семьи, отказалась возвращаться к родной матери

Инцидент произошел в Каменск-Уральске.

В Каменск-Уральске из семьи пытаются забрать приемного ребенка. Суд постановил девочку вернуть родной матери, которая решила забрать ребенка спустя два года.

Приемный отец утверждает, что сама девочка не хочет возвращаться к родной матери.

За два года, которые она провела в новой семье, все родственники уже успели ее полюбить.

"Мы всей семьей ее очень любим. У меня маме 88 лет. Вы знаете, какие они друзья? Они общаются обо всем на свете, рисуют, лепят. У нас у бабушки просто второе дыхание открылось. Маша обрела семью, где все ее любят", - рассказала приемная бабушка девочки.

Он также сообщила, что ребенок отставал в развитии – она даже не знала детских песен, а танцевала под шансон. Также девочка плохо говорила, но за два года она почти справилась с этой проблемой.

"Если бы мы только увидели, что девочке с родной матерью будет лучше, мы бы пошли на такой шаг. Но все понимают, что ей там не будет лучше", - сказала женщина.

Но, по ее мнению, это невозможно.

Мать девочки уверяет, что органы опеки и суд на ее стороне.

"Я очень скучаю по ребенку. Я не могу вообще без нее жить, это моя дочь. Она мой единственный ребенок. Я ее родила и воспитывала до 4,5 лет. Потом произошел пожар. Мы признаны потерпевшими в нем. Я ребенка отдала, потому что просто не знала куда ее отправить, потому что мы просто остались на улице. Я поступила как считала нужным. Я просто вовремя не исправила ситуацию. Мы живем на море в Анапе, я хочу теперь туда ее забрать", - рассказал женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Валерий Мельников
Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх