13695

Американские СМИ восхитились российским супероружием, способным уничтожить ИГИЛ

Материал был опубликован в преддверии встречи Владимира Путина и Барака Обамы в рамках Генассамблеи ООН.

Американское издание The National Interest составило список убойного российского оружия, которое способно уничтожить "Исламское государство". Материал был опубликован в преддверии встречи Владимира Путина и Барака Обамы в рамках Генассамблеи ООН.

В статье отмечается, что одну из главных ролей в войне с ИГ может сыграть российский дозвуковой штурмовик Су-25, который по праву признан во всем в мире. Автор подчеркивает, что, не смотря на то что Су-25 ранее уже использовался в борьбе с боевиками, в руках российских военных он будет более эффективен, потому что самолеты, которые стоят на вооружении РФ, модернизированы.

Издание отмечает и высочайший уровень подготовки российского спецназа. Автор напомнил, насколько "впечатляющие" результаты показали бойцы спецподразделений во время Чеченкой войны и других конфликтов.

"Летающий танк" вертолет Ми-8, по мнению журналиста, может внести весомый в клад в победу над "Исламским государством". Он позволит обеспечить более мобильное передвижение войск, а также может использоваться для непосредственного ведения боевых действия.

Также в список был включен российский БТР-82А, обеспечивающий надежную защиту и огневую поддержку пехоты. Еще одним эффективным оружием России являются беспилотники, которые способны внести значительный вклад в борьбу с террористами, потому что у сирийской армии нет такой техники и соответственно разведданных, заключает автор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх