5073

17-летний вологодский селфимэн разбился во время попытки сделать красивый кадр

Из-за желания сделать эффектное фото он рухнул с крыши. 

В Вологде на улице Псковская попытка 17-летнего подростка сделать селфи завершилась трагедией. Мальчик упал с крыши девятиэтажного дома, на которую он и его друг взобрались, чтобы устроить фотосессию. Ребенок хотел сделать эффектную фотографию, но не удержавшись за веревку, он рухнул вниз. Удар смягчили деревья и кустарники. Подростка увезли в больницу, однако медики не смогли спасти ему жизнь. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

"Первоначальные результаты проверки свидетельствуют о том, что погибший в последнее время увлекался изготовлением подобных фотоснимков", - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Вологодской области. О его экстремальном увлечении свидетельствуют и фотографии, размещенные на его странице в социальной сети. 

В последнее время участились случаи смерти подростков во время селфи. В начале июля появилась информация, что делать безопасные селфи россиян будут учить специалисты из МВД. Полицейские планировали провести видеоконференцию, которая является своего рода инструкцией для людей, которые хотят сделать эффектную фотографию без риска для жизни. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Для сотрудников турецких отелей разработают специальную программу по изучению русского языка. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специалиста Россотрудничества Марию Фадееву.
09:56
Вверх