1984

Зюганов звонил главе МВД, чтобы прорваться на рынок в Иркутске, где заперли 3 тысячи человек

Ранее лидера КПРФ не пустили на центральный рынок города, закрыв перед делегацией двери.

Видео: ИА "Альтаир"

Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов был вынужден позвонить главе МВД Владимиру Колокольцеву, чтобы попасть на центральный рынок Иркутска, куда его не пустила администрация, сообщает ТАСС.

Известно, что после звонка Зюганова на место прибыл глава региональной полиции, рынок открыли, а находившихся там людей выпустили.

"Через час поправили. Людей выпустили. Каждый второй подходил, говорил "спасибо", но этот беспредел опостылел", - сказал Зюганов.

Лидер КПРФ также пожаловался, что его незаслуженно обвинили в пробках, парализовавших движение в центре города. По словам политика, в Иркутске проходил матч между ЦСКА и "Байкалом", что и способствовало образованию заторов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Зюганова не пустили на центральный рынок Иркутска, где политик находился с рабочей поездкой. Прямо перед делегацией администрация рынка закрыла двери, заперев внутри около трех тысяч посетителей и торговцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх