1777

Владимир Путин попросил Элтона Джона не обижаться на пранкера Вована

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин побеседовал по телефону с британским исполнителем. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин поговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном. Глава государства попросил исполнителя не обижаться на пранкеров, которые его разыграли, а также предложил встретиться лично для того, чтобы обсудить все вопросы, которые его интересуют. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА "Новости".

"Путин позвонил, сказал: "Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает", - процитировал президента Песков.

Пранкеры Владимир Краснов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли Элтона Джона. Они побеседовали с исполнителем от имени пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова и президента Владимира Путина. Элтон Джон рассказал в социальных сетях о разговоре с Путиным. Но потом он узнал, что стал жертвой Вована и Лексуса. Певец обиделся и назвал их шутку "гомофобной".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх