383

В Ставрополе заводская стена рухнула на участок жилого дома

Местная жительница рассказала, что двух псов пришлось вытаскивать из-под каменных завалов, срезая с животных ошейники.

РЕН ТВ

Хозяйка частного дома - Надежда Зуева, показала некогда ухоженный двор, который несколько дней назад превратился в руины. Накануне Дня города каменная стена завода, граничащая с ним, рухнула прямо на ее участок, похоронив под собой машину, новый скутер и даже собачью будку. Что говорить, если даже трансформаторная будка рядом накренилась.

"Я услышала огромный взрыв, облако из пыли. Я даже не поняла, что происходит. Был покрыт полностью весь дом, я не видела дома", - рассказала Надежда Зуева.

Наталья рассказала, что двух псов пришлось вытаскивать из-под каменных завалов, срезая с животных ошейники. Тем временем, собственники рухнувшего завода по производству мороженого прислали двух рабочих. Те разобрали крышу и досками укрепили остатки заводского здания.

Прошло четыре дня, но убирать камни так никто и не пришел. Чтобы спросить "почему?", журналисты РЕН ТВ отправились на сам завод. Прессе там были ожидаемо не рады. Сначала попросили уйти, затем прекратить съемку. Однако после все-таки признались: стена действительно обрушилась на двор жилого дома, но разбирать завалы вероятные виновники ЧП не торопятся.

Результаты проверки будут известны через неделю. Наталья уверена, завод обязан ликвидировать завалы и оплатить компенсацию за испорченное имущество. Пока же весь двор в руинах, по дому пошли трещины, а любой громкий звук вызывает дрожь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх