278

В Ростове оперативники задержали банду вымогателей

Злоумышленники похитили местного предпринимателя, требуя от родственников 500 тыс. рублей за освобождение.

В Ростове-на-Дону стражи порядка штурмом взяли квартиру, в которой скрывались участники банды вымогателей.

По словам следователей, злоумышленники похитили местного предпринимателя и требовали с его родственников 500 тыс. рублей за освобождение. Впрочем, те решили все же обратиться в полицию. Еще двоих активных членов банды скрутили прямо на парковке у продуктового магазина.

Похищенного 34-летнего коммерсанта освободили. По предварительным данным, чтобы запутать стражей порядка, преступники каждый день меняли квартиру, в которой удерживали предпринимателя. Впрочем, выйти на след преступников удалось очень быстро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх