8628

Секс-обзор: Множество багов, но отличная графика

Сайт Kotaku опубликовал новый обзор, но предметом детального разбирательства стал  секс.

Сегодня главным героем интернета стал портал Kotaku, который считается одним из самых авторитетных в сфере  видеоигр. На сайте был опубликован новый обзор, но предметом детального разбирательства стали не очередной шутер или стратегия, а секс. Авторы назвали секс - франшизой с большой историей, у которой за сотни лет было множество перезапускав и ре-дизайнов, а в 2015 году наконец появилась самая совершенная версия. Из минусов секса Kotaku отмечает странный физический движок, неравномерность опыта и тот факт, что он в конечном итоге не может помочь уйти от неизбежной смерти.

"Визуальная составляющая секса хороша. Даже несмотря на то, что не сильно изменилась за последнее время. Но зачем менять то, что уже работает отлично? Современный секс включает в себя такие продвинутые графические технологии, как физика мягких тел и поверхностное рассеивание; они выглядели невероятно ещё в момент анонса и прошли проверку временем".

При этом игровой портал предупреждает новых пользователей: главное не графика, а игровой процесс, который несмотря на простую базовою механику, весьма сложен.

"Несмотря на свою долгую историю, секс имеет несколько технических проблем. Зачастую он может пасть жертвой множества багов и глюков, которые мы часто видим в других многопользовательских играх: ошибки синхронизации, разрыв связи и большое время отклика. Некоторые люди целую вечность ждут в лобби для создания матча, но так и не добираются до самой игры".

При этом авторы рецензии напоминают пользователям, не стоит обращаться к разработчикам игры по поводу возникающих проблем. Скорее всего, они вас не услышат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх