5131

РЕН ТВ публикует кадры задержания актера "Бригады" и "Бумера" с 280 кг спайса. ВИДЕО

Стоимость найденных наркотиков у Гуменецкого на "черном рынке" - 16 миллиардов рублей.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено задержание российского актера Дмитрия Гуменецкого. Правоохранители обнаружили у него в машине, доме и гараже 280 кг спайсов. Стоимость найденных наркотиков у Гуменецкого на "черном рынке" - 16 миллиардов рублей.

Во время задержания киноактер криминальных фильмов "Бригада" и "Бумер" не смог ответить, откуда у него наркотические средства. "Я не могу объяснить", - сказал он стражам порядка. Сегодня суд вынес решение арестовать Дмитрия Гуменецкого на два месяца. Сейчас за "незаконное производство, сбыт и пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере" актеру грозит до 20 лет тюрьмы.

Дметрий Гуменецкий стал известен широкой общественности после роли в сериале "Бригада". Там он сыграл Шмидта -  начальника охраны Александра Белова. Кроме того, он снимался в таких сериалах и фильмах как: "Бумер", "Нежный возраст", "Правда скрывает ложь", "Цена жизни". Гуменецкий - непрофессиональный актер. Он служит в войсках спецназа в звании майора. Участвовал в двух чеченских кампаниях. Видео задержания актера было предоставлено УФСКН России по г. Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх