1501

Путин встретится с Обамой после беседы с генсеком ООН

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин проведет переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и главой США Бараком Обамой, сообщат информационное агентство ТАСС. 

"Он прилетит, послушает на Генассамблее какое-то время выступление своих коллег, выступит сам, затем состоится его беседа с генсеком ООН Пан Ги Муном, и он примет участие в протокольном мероприятии от имени генсека ООН в честь глав делегаций. После этого состоятся его встречи с Синдзо Абэ и Бараком Обамой", - цитирует Пескова BBC. 

 Это произойдет во время переговоров на Генассамблее. По словам Пескова, была согласована беседа с японским премьером и после этого была согласована беседа с главой США. "Это все в один день, по крайней мере это те беседы, которые вставлены в график, согласованы", - отметил пресс-секретарь. В Белом доме подтвердили встречу президентов России и США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх