1450

Полиция начала проверку по факту избиения покупателя в столичной "Пятерочке"

Сотрудники ГУ МВД по Москве разыскивают мужчин, жестоко избивших покупателя в супермаркете.

Московская полиция начала доследственную проверку по факту избиения 27-летнего москвича в магазине "Пятерочка".

"22 сентября в ОМВД по району Хорошево-Мневники с заявлением обратился 27-летний москвич, который сообщил, что в продуктовом магазине на улице Генерала Карбышева между ним и группой неизвестных произошел конфликт, переросший в драку", - сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

27-летний Николай ранее рассказал РЕН ТВ, что на него напали четверо приезжих из южных республик. По его словам, его избили только за то, что он посоветовал нападавшим не лезть не в свои дела.

"Мы с сестрой моего друга пошли в магазин. По дороге шутили, смеялись. Уже на крыльце я увидел этих. Их было минимум четверо, а то и больше. Один из них стал меня задирать: дескать, что это ты такой дерзкий. Я ответил, что это не его дело. А дальше плохо помню", - рассказал пострадавший.

Потасовка началась на крыльце, а затем Николая жестоко добивали прямо в торговом зале магазина. Разнять дерущихся никто даже не попытался, никаких действий со стороны охраны также не произошло. Лишь один мужчина попытался вступиться за жертву избиения, но его сразу же оттолкнули подальше. 

На следующий день Николай отправился в травмпункт, чтобы зафиксировать побои, но оттуда его направили в больницу, сообщив, что у него сильное сотрясение мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх