2088

Полицейские, накрывшие бордель в Подмосковье, стали свидетелями настоящего шоу

Дама, заметившая стражей порядка, начала причитать и изображать из себя жертву ограбления. 

РЕН ТВ

Чтобы попасть в квартиру, оперативникам даже не пришлось вскрывать дверь: девушки легкого поведения сами открыли незваным гостям, понимая, по всей видимости, что снова отделаются незначительным штрафом и продолжат работать. 

В этот момент в квартире появилась колоритная дама, которая сходу набросилась на оперативников, заявляя, что люди в форме - это какое-то маски-шоу. И ее попросту решили обокрасть.

По словам женщины, в одной из комнат спрятан миллион рублей на покупку новой квартиры. Женщина схватилась за телефон, набирая телефон мамы, и жаловалась, что ей сорвали важную сделку и ограбили.

Впрочем, театр одного актера так и не впечатлил людей в форме. Они уверены, сделка века – всего лишь заранее заготовленная легенда, чтобы скрыть выручку, полученную от проституток, а сама Наталья никто иной, как организатор незаконного бизнеса.

Женщина заявила, что это ее личная квартира. Тем не менее, ответить на вопрос "что здесь делают девушки", и откуда здесь отнюдь недетские игрушки, а также тетрадь с подробным отчетом о работе жриц любви, не смогла. Впрочем, сами проститутки с радостью дали показания против крайне жадной начальницы.

Стало понятно, откуда у хозяйки заведения такие деньги. Кажется, вместо того, чтобы попасть в банк, миллион станет главным доказательством вины Натальи. Поэтому покупку новой квартиры пока придется отложить, по крайней мере, на ближайшие пять лет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх