8002

Поэтесса Лариса Рубальская отмечает 70-летие

Она работала практически со всеми самыми яркими звездами нашей эстрады.

Она работала практически со всеми самыми яркими звездами нашей эстрады - Пугачевой, Кобзоном, Боярским, Леонтьевым, больше шестисот песен, всеми любимые хиты. Талант Ларисы Рубальской обнаружил ее муж, как это часто бывает, совершенно случайно. В свой день рождения признается, что счастлива, гармонична и полна новых идей.

"В разное время жизни для меня разное счастье. Я говорила раньше – чтобы было кого кормить и чем кормить. Кого кормить – значит ты не одинок, чем кормить – значит ты не совсем беден", - рассказывает поэтесса.

"Сейчас я живу одна и для меня счастье это телефонные звонки", - признается Рубальская.

Песни, написанные на ее стихи ,в репертуаре Пугачевой, Толкуновой, Кобзона,  Лещенко, Леонтьева и Киркорова. Но, несмотря на это, Рубальская уверяет – поэтом себя не считает.

"Мне просто неловко – это очень высокое звание. Поэт - это Цветаева, Ахматова, Ахмадулина. Я неплохо пишу рифмованные стихи – нет специального слова стихотворец, но поэт- это выше того, что я делаю", - говорит Рубальская.

Это сегодня тексты Рубальской нарасхват у российских исполнителей, но первый успех к ней пришел  довольно поздно. В 1984 году в соавторстве с Владимиром Мигулей  она написала для Валентины Толкуново песню "Воспоминание", ставшую хитом года. 

Иосиф Кобзон вспоминает, что в первый раз узнал о таланте Рубальской в бане. Точнее от своей жены, вернувшейся оттуда. 

А еще Рубальская обладает и сверхъестественными способностями. Например, комары и мухи разлетаются от нее, как от "Фумигатора", мелкие предметы легко прилипают к ее рукам и телу, а незамужние девушки после ее прикосновения выходят замуж.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх