645

На Кубани лихач ради забавы устроил гонки с полицией и разбил 7 авто

Сотрудники полиции задержали нарушителя, устроившего ДТП.

РЕН ТВ

Инспекторы Краснодара задержали лихача, который уходя от сотрудников полиции, протаранил семь автомобилей. Причем, делал это намеренно. К счастью, во время заезда никто из водителей и пешеходов не пострадал.

Но больше всего, стражей порядка удивило неожиданное притязание гонщика. Оказывается, скоростной заезд по городу мужчина устроил забавы ради. Легковушку он угнал и просто искал ближайшую патрульную машину. Говорит - был очень расстроен и хотел, чтоб кто-нибудь его развеселил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
10:31
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх