3945

Актера сериала "Бригада" задержали за хранение 280 кг спайса

В отношении Дмитрия Гуменецкого было возбуждено уголовное дело. 

В отношении Дмитрия Гуменецкого было возбуждено уголовное дело. 
Фото: .kino-teatr.ru

Актер сериала "Бригада" Дмитрий Гуменецкий подозревается в хранении наркотиков в особо крупном размере. Как пишет газета "МК", в гараже мужчины на Азовской улице в Москве и в его автомобиле "Жигули" были обнаружены упаковки, в которых лежал спайс. По предварительным данным, было найдено более 280 килограммов наркотиков. Предполагается, что они предназначались для сбыта. В отношении киноактера было возбуждено уголовное дело. Сейчас кинозвезде грозит от 15 до 20 лет тюремного заключения. На данный момент он находится в следственном изоляторе. Проводится расследование.

Дмитрий Гуменецкий известен широкой аудитории по роли начальника охраны Александра Белова Шмидта в криминальной саге "Бригада". Также актер снимался в таких сериалах и фильмах, как "Бумер", "Нежный возраст", "Экстренный вызов", "Правда скрывает ложь", "Цена жизни".  Гуменецкий - непрофессиональный актер, он служит в войсках спецназа в звании майора. Он участвовал в двух чеченских кампаниях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх