362

Яценюк заявил, что на Украине появятся шерифы

 По словам премьер-министра, новые полицейские заменят старых участковых.

 По словам премьер-министра, новые полицейские заменят старых участковых.
Фото: Serg Glovny/Globallookpress

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в рамках реформирования правоохранительных органов, будет введена новая должность шерифа. По его словам, переформатированные полицейские заменят старых участковых. Политик отметил, что у них будет не только новая форма и оснащение, но и философия. Яценюк подчеркнул, что планируется и дальше реформировать правоохранительные органы Украины.

На эти цели власти планируют потратить 140 миллионов гривен. Но пока этих денег нет политики Украины ведут переговоры с союзниками из США, Канады и европейских стран - просят профинансировать затею.

"Мы начали уже вторую программу по введению полицейских на улицах Украины, не только в больших городах, но и в маленьких городах и селах. Я бы назвал это программой "украинского шерифа", - приводит слова Яценюка ТАСС.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что вслед за службой участковых инспекторов изменения коснуться ГАИ, следователей и криминальных блок Министерства внутренних дел Украины. Ранее сообщалось, что американцы создадут для Украины элитный отряд спецназовцев.

Американцы создадут для Украины элитный отряд спецназовцев->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Администраторы портала "Миротворец" опубликовали в социальной сети Facebook пост о смерти российской актрисы Веры Глаголевой.
10:41
Вверх