486

В отношении стрелявшего в "Перекрестке" возбуждено уголовное дело по краже

Уголовное дело может быть переквалифицировано на "Разбой".

 

В отношении 23-летнего москвича, который открыл стрельбу в магазине "Перекресток", возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". 

Напомним, 21 сентября сотрудники магазина заподозрили двух посетителей в краже конфет, коньяка и сока. Между посетителями и рабочими произошел конфликт, который перерос в драку. В какой-то момент один из подозреваемых достал травматический пистолет и открыл стрельбу из травматического пистолета. 

"От руководства торговой организации поступило заявление о том, что двое неизвестных граждан пронесли мимо кассы без оплаты конфеты, коньяк и сок на общую сумму около 1200 рублей", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по городу Москве Андрей Галиакберов. 

Кроме того, были получены результаты медицинского исследования травм, которые были причинены одному из охранников "Перекрестка". Таким образом, уголовное дело может быть переквалифицировано на "Разбой". На данный момент стражи порядка предпринимает меры по задержанию второго молодого человека. Также на законность проверяются действия сотрудников магазина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх