2885

В Омске активисты "СтопХам" стали участниками драки со стрельбой

Конфликт произошел после того, как общественники приклеили на лобовое стекло неправильно припаркованной машины известный круглый стикер.

Пешеходную зону перед торговым центром местные автовладельцы давно приспособили под свои нужды, потому и появление активистов показалось им какой-то откровенной дерзостью.

Буйная дама требовала снять наклейку с лобового стекла ее машины, но несмотря на темперамент и поддержку, уехала ни с чем, а к общественникам подошли уже другие хамы, куда более грозные.

Кажется, еще секунда и на активистов обрушится град ударов, однако совсем неожиданно в конфликт вмешиваются другие водители.

Потасовка продлилась несколько минут: в этом переполохе уже и неясно кто на чьей стороне, но вскоре драка останавливается так же быстро как начиналась.

Тогда-то хозяин Lexus и его приятели снова вспоминают про активистов, и на этот раз их намерения куда более серьезные.

В том, что произошло, дальше уже разбирается полиция. 

Одним словом, активистов избили, в потасовке были слышны выстрелы, а в кадре в какой-то момент виден пистолет; не исключено, что первый рейд омских общественников мог окончиться гораздо плачевнее. Правоохранители уже пообещали найти и наказать хулиганов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх