2581

В Челябинске водитель маршрутки задушил девушку из-за отказа в сексе

Первокурсница пропала в разгар празднования Дня города, и поначалу ее исчезновению не придали значения ни родственники, ни ее друзья.   

Судя по воспалённым глазам, мужчина не спал все десять дней, что его искали. И теперь, бессонные ночи сменились часами постоянных допросов. Однако мучения, которые испытывает этот человека, вряд ли у кого-то вызовут жалость.  

Задержанный говоря о ней, имеет в виду 17-летнюю Анну Бушковскую. До самого последнего момента он не знал, как зовут девушку, фотографии которой были расклеены, буквально, на каждом углу. Первокурсница пропала в разгар празднования Дня города, и поначалу ее исчезновению не придали значения ни родственники, ни ее друзья.   

"Я сказал – я тебя жду. Подойдешь ко мне на площади. Ее долго не было. Начал ее набирать, но телефон был отключен. Часам в шести начал сильно волноваться. Думаю, телефон у человека разрядился", - вспоминает отец 17-летней девушки Михаил Бушковский.

Только под самое утро был сформирован поисковый отряд волонтеров. Правда, все до последнего продолжали думать, что студентка просто загуляла с однокурсниками и скоро вернется домой.

"У нас участвует в поисках порядка 50 человек. Они разделены на три группы. При необходимости, группировка может быть еще больше. Но, такой необходимости нет", - рассказал волонтер Геннадий Обвинцев.

Шли дни, и отыскать девушку живой оставалось шансов все меньше и меньше. В итоге, нашлись свидетели, которые видели, что Анна села в маршрутку, которая тут же свернула с обычного пути следования. Позже выяснилось, что водитель почему-то решил, что он понравился случайной попутчице. Начал в ней приставать, но получив отказ обезумел от вожделения.

Несмотря на то, что своего убийца так и не добился, его ждет не менее суровое наказание.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх