539

СКР назвал основную версию убийства тверского депутата

По версии следствия, версией убийства парламентария является его деятельность в качестве председателя колхоза.

По версии следствия, версией убийства парламентария является его деятельность в качестве председателя колхоза.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что приоритетной версией убийства депутата в Тверской области Николая Попова является его деятельность в качестве председателя колхоза, сообщает ТАСС.

Следствие озвучило версии загадочной гибели тверского депутата>>

"Сегодня были допрошены в качестве свидетелей более тридцати человек из числа знакомых и родственников погибшего, в том числе и депутаты законодательного собрания Тверской области. Полученные показания, а также анализ проведенных первоначальных следственных действий  дает основание считать на данный момент наиболее приоритетной версией, что убийство могло быть связано с руководством колхозом, Попов проводил жесткую кадровую политику", - сообщил Маркин.

По факту убийства тверского депутата возбуждено уголовное дело>>

Напомним, тело парламентария с огнестрельным  было обнаружено утром 23 сентября недалеко от деревни Спас. 69-летнего мужчину убили у его автомобиля. По предварительной информации, он вышел из машины, чтобы поговорить.

Николай Попов – член фракции "Единой России" и консультативного совета по вопросам АПК при губернаторе Тверской области. Он награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени, "Знак Почета". Почетный гражданин Тверской области. Был доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. Заслуженный работник сельского хозяйства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх