537

Ситуацию с избиением ребенка-инвалида воспитательницей взял на контроль Павел Астахов

Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала его заместитель Юлия Сергеева.

Ситуация с избиением ребенка-инвалида воспитательницей детского дома находится на контроле у уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала его заместитель Юлия Сергеева.

"Эта ситуация находится на контроле у уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Избиение ребенка воспитателем, тем более ребенка с ограниченными возможностями здоровья – это беспрецедентное ЧП. И естественно, если эти факты подтвердятся, мы будем добиваться возбуждения уголовного дела и привлечения этой воспитательницы к уголовной ответственности. Подобное поведение просто не допустимо", - сказала Сергеева.

Воспитательница детдома исполосовала ремнем 10-летнего мальчика-инвалида

Десятилетнего мальчика с умственной отсталостью жестоко наказала молодая воспитательница детского дома № 1 в Иркутске. ЧП случилось вечером 20 сентября. 

Об издевательстве стало известно другим воспитателям, которые тут же сообщили руководству.

Впоследствии женщина объясняла, что ребенок ее вывел из себя своим поведением, и она сорвалась. Причиной истязания ребенка-инвалида для 26-летнего педагога послужил сломанный кран в туалете. Воспитательница пришла в бешенство и яростно отхлестала ребенка ремнем.

Шокирующие фото, благодаря которым дело было предано огласке, появились в Сети. Как видно на снимках, удары были настолько сильными, что на спине у мальчика остались кровавые раны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх