478

Ситуацию с избиением ребенка-инвалида воспитательницей взял на контроль Павел Астахов

Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала его заместитель Юлия Сергеева.

Ситуация с избиением ребенка-инвалида воспитательницей детского дома находится на контроле у уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала его заместитель Юлия Сергеева.

"Эта ситуация находится на контроле у уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Избиение ребенка воспитателем, тем более ребенка с ограниченными возможностями здоровья – это беспрецедентное ЧП. И естественно, если эти факты подтвердятся, мы будем добиваться возбуждения уголовного дела и привлечения этой воспитательницы к уголовной ответственности. Подобное поведение просто не допустимо", - сказала Сергеева.

Воспитательница детдома исполосовала ремнем 10-летнего мальчика-инвалида

Десятилетнего мальчика с умственной отсталостью жестоко наказала молодая воспитательница детского дома № 1 в Иркутске. ЧП случилось вечером 20 сентября. 

Об издевательстве стало известно другим воспитателям, которые тут же сообщили руководству.

Впоследствии женщина объясняла, что ребенок ее вывел из себя своим поведением, и она сорвалась. Причиной истязания ребенка-инвалида для 26-летнего педагога послужил сломанный кран в туалете. Воспитательница пришла в бешенство и яростно отхлестала ребенка ремнем.

Шокирующие фото, благодаря которым дело было предано огласке, появились в Сети. Как видно на снимках, удары были настолько сильными, что на спине у мальчика остались кровавые раны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх