996

"Правый сектор" требует от дальнобойщиков $1 тысячу за въезд в Крым

Спикер Госсовета Республики Крым Владимир Константинов рассказал о новых тарифах, установленных украинскими активистами.

Активисты "Правого сектора" установили новые тарифы за проезд в республику на заблокированных пограничных переходах, требуя от дальнобойщиков не менее $1 тысячи за въезд на полуостров.

"Тот же "Правый сектор" требует уже 1000 долларов за машину - сегодня уже мне дали такую информацию. Что с отдельных машин, за то, чтобы их пропустили (в Крым), требуют 1 тысячу долларов", - сообщил "РИА Новости" спикер Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

Спикер Госсовета Республики Крым назвал организаторов акции по блокированию провоза товаров паразитирующими элементами, которые ухудшают жизнь производителей овощей на юге Украины. Константинов отметил, что полуостров был достаточно выгоден для украинских сельхозпроизводителей.

"Свято место пусто не бывает, желающих заместить полно. Крымские производители и соседние поставщики из России займут эту нишу", - добавил Владимир Константинов.

Депутат выразил надежду, что власти республики не допустят ажиотажа и паники на продуктовом рынке, несмотря на все усилия, которые предпринимают украинские СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх