327

Полицейские обезвредили банду драгдилеров в Карачаево-Черкесии

Фармацевты одной из аптек Черкесска снабжали наркоманов запрещенными препаратами.

РЕН ТВ

В аптеке все перевернуто вверх дном. Сотни таблеток просто свалены в полиэтиленовый пакет. В картонных коробках пилюли разных цветов и назначений. Среди всего этого разнообразия трудно найти обычный аспирин или активированный уголь. Фармацевты, формируя перечень самых востребованных товаров, отдавала предпочтение, в основном, лекарствам с более сильным эффектом.        

Вот только основной контингент аптеки - наркоманы. Нескольких таблеток вполне достаточно, чтоб снять симптомы ломки, но чаще всего зависимые не скромничают с дозировкой. Правда, по закону этот препарат выдаётся, исключительно по рецепту, а тут достаточно сказать волшебное слово.       

Позже, проверяющие найдут еще несколько увесистых пачек. Судя по всему, дела шли как нельзя лучше. И это при том, что местный отдел полиции, буквально, завален жалобами на черных аптекарей. Однако до вмешательства сотрудников из республиканского МВД здесь так и не была проведена ни одна проверка. 

Пока хозяйка бизнеса общалась со следователями, продавцы старались держаться в стороне. Хотя, и для них у проверяющих нашлось несколько вопросов.

После закрытия аптеки, сюда по старой памяти, еще долго будут захаживать наркоманы. И не найдя того, за чем пришли, они отправиться дальше. И, наверняка, рано или поздно появятся новый фармацевт, готовый за пару мятых пятисоток превратится в настоящих драгдиллеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх