949

Парасюк и Семенченко оказались в центре скандала из-за пиар-акции с военным броневиком

Пользователи Сети возмутились тем, что депутаты Рады приехали на машине, предназначенной для батальона "Днепр 1".

РЕН ТВ

На Украине сейчас обсуждают поездку к границе с Крымом двоих участников карательной операции против мирного населения Донбасса, а ныне депутатов Верховной Рады, которые нашли очень неудачный способ напомнить о себе. Владимир Парасюк и Семен Семенченко хотели поддержать радикалов, обеспечивающих продовольственную блокаду, но все обратили внимание на другое. Эти два парламентария приехали на границу на бронированной джипе, который числится в одном из добровольческих батальонов и якобы находится в распоряжении военных.

Скандально известный украинский комбат Семен Семенченко и депутат Рады Владимир Парасюк приехали на границу с Крымом – инспектировать, как выполняется блокада полуострова.  Ведь уже несколько дней на границе стоят фуры, доверху груженые продовольствием.  Высокие гости окинули взглядом грузовики у обочины, прошлись туда-сюда, дали интервью журналистам.

А потом разразился скандал из-за бронированного автомобиля, привезенного из Канады специально для батальона "Днепр 1", который почему-то оказался в частных руках.  Вот эти люди – никакие не военные, и даже не участники добровольческих батальонов, а родственники депутата Парасюка.

"Я то надеялся, что ему в "Днепре-1" одолжили этот броневик для проверки "контрабандных путей и минных полей", но какого черта тогда нужно брать с собой всю семью (сестру, ее мужа и батю)?" – пишут возмущенные пользователи.

Интернет взорвался возмущенными комментариями. Машина, на которой должны были воевать участники АТО, и на которую по доллару собирали деньги волонтёры, разъезжает очень далеко от линии фронта.  Однако, пока ни Парасюк ни Семенченко, не ответили на вопрос, зачем им на черноморском побережье понадобился камуфлированный транспорт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх