3507

Очевидцы рассказали подробности спасения подростка от педофила-убийцы

В Пскове камеры видеонаблюдения зафиксировали как посетители кафе защищают ребенка от педофила.

РЕН ТВ

В Пскове камеры видеонаблюдения зафиксировали как посетители кафе защищают ребенка от педофила. Две женщины шли мимо подвала, услышали плач и крики о помощи. По их словам, там сидел мальчик 13-ти лет, он был раздет. Девушки попытались его вывести, но их стал преследовать мужчина. Они, увидев, что рядом в кафе празднуют свадьбу, решили этим воспользоваться.

На кадрах с камер наблюдения видно, как на террасу одного из Псковских кафе, где отмечается свадьба забегает подросток, а за ним гонится мужчина.  Посетители не дают схватить мальчика и оттесняют взрослого. Они еще не знают, что перед ними человек, который 25 лет назад был приговорен к высшей мере наказания за преступления против детей. И что этого мальчика только что освободили из подвала, где он сидел под замком в жилище своего отчима. Его спасли две посетительницы кафе, которые случайно прошли мимо и услышали детские крики.     

Все гости свадьбы отмечают, что мальчик был сильно напуган. Позже, когда успокоился, он рассказал причину своего страха сотрудникам кафе. Подросток из многодетной и неблагополучной семьи. Мать куда-то уехала и отправила сына ночевать к бывшему отчиму, который работал дворником и жил в подвале. В тот вечер отчим напился и, со слов мальчика, стал к нему приставать. 

"Во-первых, он целый вечер пил. Во-вторых, заставлял его играть в карты. Если не будешь играть в карты – будешь избит. Домогался. Я не знаю, что значит домогался. Честно говоря, мне в присутствии ребенка даже неудобно было говорить. Ему так было страшно!", - рассказала директор кафе.

Сотрудники кафе говорят, что сначала никто не понял, что происходит. Это выглядело так, словно подвыпивший папаша пытается отвести домой своего сына.  И злится на тех, кто ему не дает это сделать. И только потом все поняли, чем могло все закончиться.

Когда приехала полиция, отчим попытался убежать, затем отмахивался ножом. Чтобы не рисковать патрульные всадили в него несколько пуль, и теперь он в больнице. 

Эта история дала старт новому витку дискуссии о целесообразности смертной казни. И о том, что милосердие может убивать. В 1990-м году этого мужчину приговорили к высшей мере наказания за серию жестоких убийств и изнасилований детей.  Но после того как ввели мораторий, расстрел заменили пожизненным сроком, который, как показала практика, не такой уж и пожизненный и оставляет шанс маньякам. Псковский педофил отсидел 20 лет, но, судя по всему, так и не исправился. 

В Пскове девушки спасли мальчика от приговоренного к смерти педофила-отчима

В Пскове стражам порядка пришлось открыть стрельбу для того, чтобы задержать 45-летнего педофила, который в 90-е годы был приговорен к расстрелу. В ночь с субботы на воскресенье две девушки услышали детские крики, которые доносились из подвала одного из домов. Они зашли в подвальное помещение и увидели там голого 13-летнего мальчика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх