898

Крупнейшую газету Германии обвинили в двойных стандартах относительно России и НАТО

Читатели одной из крупнейших немецких газет Süddeutsche Zeitung обрушились с критикой на свое любимое издание.

О том, что Россия - один из факторов стабильности в Европе и на ближнем востоке - сегодня говорят и в Германии. Читатели одной из крупнейших немецких газет Süddeutsche Zeitung обрушились с критикой на свое любимое издание. Они считают, что в подаче информации на эту тему действуют двойные стандарты. Получается, что участие России в событиях на Ближнем Востоке -  неприемлемо, в то время как вмешательство США — наоборот, приветствуется.

"Иногда полезно задавать самому себе вопросы, чтобы понять, кому выгодно следующее: дестабилизация Ближнего Востока и Ливии посредством уничтожения функционирующих там режимов с помощью откровенной лжи (оружие массового уничтожения в Ираке), дестабилизация Европы через вынужденное массовое переселение миллионов людей к нам, дестабилизация соседних с Россией государств, в том числе масштабное их вооружение из-за "агрессии Москвы".

Читатели задаются вопросом - в чем смысл так называемой коалиции против ИГИЛ, в которой участвуют несколько государств, если боевики в итоге захватывают все новые территории. И приходят к выводу, что конфликты на Ближнем Востоке выгодны Вашингтону - таким образом союзники по НАТО пытаются дестабилизировать Европу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх