840

Контактная группа не смогла договорится об отводе вооружения и выборах на Донбассе

Четыре подгруппы провели очередной раунд переговоров в Минске во вторник.

Контактная группа по урегулированию военного конфликта на Донбассе не смогла договорится об отводе вооружения от линии соприкосновения и проведении местных выборов на юго-востоке Украины. Четыре подгруппы провели очередной раунд переговоров в Минске во вторник, сообщает РИА Новости.

На встрече поднимался вопрос об отводе от линии фронта вооружения калибром менее 100 миллиметров и минометов калибром 120 миллиметров. Также члены контактной группы пытались согласовать условия и правила проведения местных выборов на Донбассе.

О том, что стороны не пришли ни к какому окончательному решению, рассказал представитель ОБСЕ Мартин Сайдик. С таким заявлением он выступил по итогам приговоров.

ВСУ вертолетами перебрасывают войска на Донбасс – разведка ДНР

Украинские силовики концентрируют силы у линии соприкосновения на Донбассе. Войска ВСУ перебрасывают личный состав при помощи вертолетов. Об этом заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

На переговорах в Минске контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе достигла договоренности о прекращении огня с 1 сентября. Однако, вопреки Минским соглашениям украинские силовики в ночь на 5 сентября начали массированный обстрел поселка Александровка в Донецке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх