666

Камеры наблюдения зафиксировали кадры жуткого ДТП с участием пьяного лихача из Вологды

Автомобиль Ford Focus на бешеной скорости сбил пешехода, не оставляя ему не единого шанса. 

Подсудимый просил не лишать его свободы, не в силах сдерживать слезы. Свою вину признал полностью, добавив, что в полной мере осознает, что виноват в смерти человека. Когда его задержали в апреле, он тоже рыдал, правда, был пьян и утверждал, что ни в чем не виноват.

Камера наружного наблюдения на одном из оживленных перекрестков Вологды сняла это жуткое ДТП. Ford Focus на огромной скорости сбивает пешехода, не оставляя ему не единого шанса. Водитель даже не пытается затормозить. Напротив, старается скрыться и уже на следующем перекрестке таранит припаркованный джип. Там водителя и задержали.

В автомобиле задержанного полицейские обнаружили начатую бутылку коньяка. Видимо, не стеснялся пить прямо за рулем. Чуть позже выяснилось, что молодой человек не только выпивает.

Тогда суд к Вячеславу оказался благосклонен и назначил 3 года условно. В этот раз слезы не растрогали судью. Условное наказание превратилось в реальное, да еще и с прибавкой.

Приговор пока не вступил в законную силу. И адвокаты лихача уже заявили, что будут обжаловать решение. Правда затея вряд ли обернется успехом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх