512

Инспекторы Охотнадзора задержали под Кировом хитрых браконьеров

Рыбаки не пытались сбежать, а попросту решили предложить деньги стражам порядка.

Ловить рыбу на этом участке реки можно, но только удочкой, сети под строгим запретом. Нечестных рыбаков инспекторы Охотнадзора видят, как говориться, издалека, это несложно, ведь спиннингов у них нет.

Браконьеры пытаются отшутиться, однако инспекторы дали понять: юмор - это хорошо, но за свои действия все равно придется ответить.

Рыбаки, по всей видимости, впервые попались: обычно браконьеры просто пытаются сбежать, бросая по дороге улов в воду, а эти стали доставать деньги.

Инспектор отказывается, тогда в ход идут разные уловки. Когда и это не помогает, браконьер переходит от слов к делу.

И тут вдруг в разговор вступает еще один участник рейда, державшийся до этого в стороне, после его появления рыбакам уже не до смеха.

Штраф за ловлю сетями на этом участке реки составляет порядка 5 тыс. рублей, однако в этот раз помимо административной ответственности, рыбаку грозит и уголовное преследование за попытку подкупить инспектора. Так что сегодня он вернется домой с довольно сомнительным уловом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх