1447

Имам из Иерусалима публично призвал беженцев-мусульман сливаться с европейками

Шейх Мухаммед Айяд заявил, что переселенцы будут сливаться с европейскими женщинами и завоюют весь континент.

Имам из Иерусалима выступил с публичным призывом к беженцам с Ближнего Востока завоевывать Европу. Шейх Мухаммед Айяд заявил, что переселенцы будут сливаться с европейскими женщинами и завоюют весь континент, сообщает RT.

"Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!" – сказал он.

Миграционный кризис в Европе заставляет многих жителей Старого Света всерьез беспокоиться за местную культуру. Учитывая, что только в 2015 году число переселенцев из стран Ближнего Востока и Африки составит более 1 миллиона человек, эти опасения являются вполне объяснимыми.

Армия Египта успешно завершила первую фазу спецоперации по зачистке страны от боевиков ИГИЛ

Армия Египта успешно завершила первую часть спецоперации по освобождению страны от боевиков "Исламского государства". За 16 дней военные правительственных войск ликвидировали и зачистили базы и убежища террористов на севере Синая.

США истерично требуют доказательств того, что РФ в Сирии борется с ИГИЛ

США требуют предоставить доказательства того, что Россия в Сирии действительно борется с боевиками "Исламского государства". Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заявил, что Соединенные Штаты хотят быть уверенны в том, что РФ способна внести вклад в борьбу с ИГИЛ, а не увеличит своими действиями военное присутствие в регионе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Полиция Барселоны разогнала митинг "против исламизации Европы", который организовали ультраправые активисты после теракта в центре города. Об этом сообщает Sputnik.  
21:24
Вверх