2887

Фото бедной девочки из трущоб на Филиппинах потрясло Интернет

 На снимке запечатлена школьница из бедного района, которая пишет в тетрадке, сидя на грязной канистре.

 На снимке запечатлена школьница из бедного района, которая пишет в тетрадке, сидя на грязной канистре.

Фотография девочки, которая делает уроки в трущобах на Филиппинах, растрогала людей со всего мира. На снимке запечатлена школьница из бедного района, которая пишет в тетрадке, сидя на грязной канистре.

Интернет-пользователи пишут в социальных сетях, что она, несмотря на бедность, старательно выполняет домашнее задание, чтобы когда-нибудь вырваться из ужаса, который ее окружает. Фото набрало более 12 тысяч лайков после того, как ее в Facebook разместил пользователь по имени Джеймс Ко.

Сейчас блогеры обсуждают варианты благотворительной помощи для этой маленькой ученицы. Неравнодушные люди хотят создать фонд, собранные средства которого будут потрачены на образование девочки.

Сегодня интернет взбудоражило видео, на котором запечатлен подросток-смертник из Сирии. Он должен был взорвать себя, но перед выполнением задания ребенок разрыдался. Видео кончается кадрами мощного взрыва. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх