2102

Экс-жену популярного рэпера Тимати обокрали в Москве

Фотомодель Алена Шишкова стала жертвой преступника в центре столицы.

Фотомодель Алена Шишкова стала жертвой преступника в центре столицы.
Фото: vk.com

Бывшая супруга рэпера Тимати Алена Шишкова стала жертвой несовершеннолетнего преступника. 

Как стало известно РЕН ТВ, 17-летний подросток украл на подземной парковке дорогой велосипед, принадлежащий 2-й вице-мисс России 2012 года. 

Инцидент произошел днем во вторник, 22 сентября на улице Шаболовка. На подземной парковке элитного дома около двух часов дня молодой человек похитил велосипед марки Grace, принадлежащий 22-летней Алене Шишковой. 

Алена, увидев, что ее двухколесного транспорта нет на месте сразу же обратилась в полицию. Стражам порядка удалось задержать преступника по горячим следам - уже через час в отделение доставили 17-летнего Леонида К. В отношении подростка избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. На него возбудили уголовное дело по статье "Кража". Парню грозит как минимум условный срок, поскольку стоимость похищенного велосипеда составляет почти 50 тысяч рублей.

Алена Шишкова - бывшая гражданская супруга популярного российского рэпера Тимати (Тимур Юнусов). В браке у вице-мисс России и музыканта в 2014 году родилась дочь Алиса. Совсем недавно Алена ушла от Тимати и стала встречаться с другой знаменитостью - футболистом Антоном Шуниным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх