10889

Брат рассказал, как 14-летний мальчик умирал на уроке физкультуры в Подмосковье

Молодой человек пояснил, что у ребенка был врожденный порок сердца. 

14-летний мальчик умер на уроке физкультуры в школе подмосковного поселка Власиха Одинцовского района. Во время занятий ребенку стало плохо. Он упал, сотрудники учебного заведения попытались привести его в чувства, однако у них ничего не получилось. Приехавшие медики констатировали смерть.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с братом умершего мальчика. Молодой человек пояснил, что у подростка был врожденный порок сердца. Юноша считает, что учителя не виноваты в смерти ребенка, но при этом он отметил, что медики не оказали мальчику должной помощи:

"Учителя не виноваты. Сам побежал. Возможно, что только "скорая". Приехала через 15 минут одна "скорая помощь" без всего, и вторая машина без всего приехала через 40 минут. Все это время учителя держали его в сознании, делая ему искусственное дыхание, прямой массаж сердца. Медики просто постояли, развели руками. У него врожденный порок сердца был. У него была справка, но он бегал…".

Одноклассники говорят, что мальчик по собственной инициативе решил бежать кросс. По медицинским показаниям у школьника была третья специализированная группа для занятия физической культурой - он не был освобожден от уроков, но имел определенные ограничения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх