460

В Нижнем Новгороде оперативники накрыли подпольную нарколабораторию

В квартире одного из жилых домов "химики" варили столько амфетамина, что его уже девать было некуда.

Полицейские затаились в припаркованном грузовике, ожидая, когда подозреваемые выйдут из подъезда.

Отъявленные бандиты действовали словно младшие научные сотрудники. Двое мужчин организовали в квартире жилого дома нарколабораторию. Судя по кадрам оперативной съемки, работали с большим энтузиазмом.

Арсенал инструментов сравним с оснащением небольшого фармацевтического цеха. Колбы, мензурки, реагенты, вот только производят тут далеко не лекарства.

По данным следствия, целыми днями на кухне "химики" варили столько амфетамина, что его уже девать было некуда. Предложение явно превышало спрос, но производство продолжалось.

Лаборатория была тщательно законспирирована. Соседи по подъезду даже не догадывались, что эти вежливые молодые люди - наркодельцы.

Вот только неуловимых дилеров из них не вышло. Тот, что так отчаянно пытался убежать от спецназа первым признал свою вину.

Учитывая размер партии, которая была найдена в стенах импровизированной лаборатории, каждому химику грозит минимум по 10 лет тюрьмы. Не исключено, что за это время из их голов выветрится не только тяга к преступному обогащению, но и рецепт амфетамина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх