8577

Украинские водители готовятся к бунту из-за блокады Крыма

Шофёры возмущены самоуправством боевиков "Правого сектора", которые не пропускают их с грузом на полуостров.

Шофёры возмущены самоуправством боевиков "Правого сектора", которые не пропускают их с грузом на полуостров.
Фото: Facebook

Украинские водители грузовиков, застрявших на границы из-за объявленной Киевом блокаде, готовятся к бунту. Об этом сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Республике Крым. Отмечается, что водители возмущены тем, что продукты их грузов портятся. 

Боевики запрещённой в нашей стране экстремистской организации "Правый сектор" перекрыли движение на полуостров с подачи так называемого крымско-татарского меджлиса. С выходных на подъезде к Крыму скопились уже сотни украинских грузовиков с продуктами. Причем, из-за продовольственной блокады полуострова ежедневно теряют большие деньги украинские же предприниматели. 

Президент Украины Петр Порошенко ранее объяснил недовольным украинцам, что блокада Крыма необходима. По его словам только так полуостров вновь перейдет под власть Украины. Однако сами граждане уже не верят президенту. Так, жительница Киева на своей странице в соцсети объявила, что крымчане, в отличие от украинцев, живут отлично. "Это мы зомбированы, а им в России хорошо", - написала киевлянка в своем блоге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх