220

Украина и НАТО подписали соглашение об усилении сотрудничества

В документе сказано, что Альянс и Киев будут сотрудничать в сфере стратегических коммуникаций.

В Киеве сегодня было подписано соглашение о партнерстве с НАТО. Произошло это после заседания украинского Совета национальной безопасности и обороны, в котором участвовал и глава североатлантического альянса - Йенс Столтенберг.

В документе, под которым он поставил свою подпись, сказано, что НАТО и Киев будут сотрудничать в сфере стратегических коммуникаций. А ключевой пункт, как заявлено, – совместная защита от российской пропаганды. Порошенко очень стремится в НАТО - сегодня даже пообещал провести референдум, чтобы выяснить, как к этой идее относятся граждане его страны.

Столтенбергу Порошенко заявил, что сейчас украинская армия - чуть ли не самая сильная в Европе. По его словам, проблемы с управлением, снабжением и боевым духом уже решены. В доказательство Порошенко повел Столтенберга в солдатскую столовую, а подробности визита осветил сам же - на своей странице в Facebook. Однако, по выражению лица главы НАТО не скажешь, что он так уж глубоко впечатлен. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Новый способ боевых действий России - вмешательство в предвыборные процессы в других странах. С таким "сенсационным" заявлением выступила постпред США при ООН Никки Хейли. Ее слова приводит ТАСС.
Вверх