3385

Следствие: Убитая школьница из Уфы могла хорошо знать преступника

Злоумышленник жестоко расправился с ребенком за гаражами неподалеку от лицея.

Следователи продолжают поиски убийцы, уже известно, что у сыщиков есть описания предполагаемого преступника. Напомним, тело школьницы обнаружили прохожие недалеко от лицея за гаражами.

По словам классного руководителя, утром девочка не пришла на уроки. Однако, никто даже не попытался выяснить почему. Поиски начались только через несколько часов.

"Тревогу сразу не забили. Потому как ребенок после выходных переболел, или родители не привели его в школу. Мама обратилась после уроков, что ребенок не пришел домой. Тут же начали искать ребенка", - рассказала заместитель директора школы по воспитательной работе Наталья Казьмирук.

По информации РЕН ТВ, девочка могла хорошо знать своего убийцу и даже самостоятельно пойти к нему навстречу. Следователи предполагают, что с пятиклассницей расправились на чердаке одной из многоэтажек, а затем убийца перенес тело за гаражи и забросал листьями. Кроме того, по словам правоохранителей, малышку несколько раз видели в компании невысокого мужчины в черной куртке.

Сыщики полагают, что изверг мог изнасиловать школьницу, однако после этого она еще несколько часов была жива.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх