781

Репер Гуф признался, что употреблял кокаин, чтобы не уснуть

Ранее музыканта задержали за употребление наркотиков прямо во время концерта.

РЕН ТВ

В Красноярске популярного реп-исполнителя Алексея Долматова, больше известного как Гуф, и одного из участников группы "Центр" арестовали на шесть суток. Все дело в том, что общественники вместе полицейскими уличили музыкантов в употреблении гашиша и кокаина прямо во время концерта. Ране рэпер уже попадался в поле зрения наркополицейских год назад.

Участники скандального хип-хоп коллектива на протяжении всего своего творчества словно добивались реального заключения под стражу. И вот наконец-то у Алексея Долматова и Вадима Мотылева появился шанс написать песню о своих настоящих злоключениях за решеткой.

Единственное - времени у звездных музыкантов будет немного. За употребление наркотиков им назначили всего шесть суток ареста. Задержали лидеров группы днем раньше, сразу после концерта.

Сам Гуф не стесняясь, признал, что употреблял кокаин, якобы для того, чтобы не уснуть за рулем. Однако, о том, что это незаконно, он не задумывался, и уж точно не думал, что его задержат. А от представителей фемиды фанаты и вовсе ждали оправдательный приговор, ведь, у Долматова завтра день рождения, который он проведет в тюремной камере.

Удивительно, что првоохранителей не заинтересовал главный вопрос – где репер Гуф достал кокаин. Жители Красноярска теперь гадают, действительно ли акция поможет в борьбе с наркоманией или же просто отпугнет от города других звезд современной эстрады. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх