366

Полицейские заинтересовались алкомаркетом, расположенном в детской поликлинике Кирова

По словам местных жителей, спиртным и сигаретами в магазине торговали круглосуточно.

РЕН ТВ

По словам местных жителей, в этом алкомаркете спиртным и сигаретами торговали круглосуточно. Что самое интересное, расположился он прямо в здании детской поликлиники. Поэтому от утренних посетителей ларька устали не только жители домов.

"Ко мне не раз обращались дети, которые ходят сюда в поликлинику, что утром, когда они идут на прием к какому-то специалисту, здесь продают пиво, видимо, не только пиво, потому что говорят, что здесь и бомжи, и алкаши какие-то", - рассказала председатель ассоциации защиты прав многодетных семей Елена Чеснокова.

По словам руководителей медучреждения, ни мольбы, ни обращения во всевозможные инстанции на предпринимателей не действуют, даже обращение в Минздрав писали.

При виде оперативников продавец буквально спрятался под прилавок. Оказывается, что такое лицензия на продажу алкоголя здесь и не слышали.

Выяснилось также, что сотрудники торговой точки уже не раз привлекались к административной ответственности. Тем не менее, отделывались незначительными штрафами и продолжали торговать сутки напролет. Сейчас всю продукцию изымают – в качестве вещественного доказательства, поэтому в ближайшие несколько дней всех их ждет вынужденный выходной. Впрочем, этим магазином уже заинтересовалась местная прокуратура, поэтому не исключено, что продавцам и охранникам придется подыскать себе другое место работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх