1855

Наталья Водянова призналась, что не может улыбаться

Топ-модель призналась, что неудачно сходила к дантисту, из-за этого возникли проблемы с мимикой. 

Вчера топ-модель Наталья Водянова напугала своих поклонников. Ее госпитализировали в одну из петербургских больниц с подозрением на инсульт. Девушка сегодня успокоила фанатов. Водянова записала видеообращение, в котором объяснила, что с ней произошло.

"Спасибо всем тем, кто вчера переживал. На самом деле, было подозрение на инсульт, но все обошлось. Ничего страшного. Доктора говорят, что это локально. До приезда в Санкт-Петербург я ходила к дантисту. Видно, что мне неудачно сделали анестезию и задели нерв. Он парализован… Или что-то с ним не так, поэтому я не могу улыбаться", - рассказала супермодель.

В больнице признаки инсульта не подтвердились. Врачи полагают, что у Натальи Водяновой асимметрия мимики. Сейчас девушка чувствует себя лучше. Ей ничего не угрожает.

Наталья Водянова - актриса, фотомодель и филантроп. С 16 лет она числилась в модельном агентстве Евгении Чкаловой "Евгения". Тогда ей рекомендовали выучить английский язык.  Наталью заметили скауты агентства Viva Model Management. Девушка отправилась во Францию, после чего начался ее головокружительный взлет в модельном бизнесе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх