423

Наркополицейские изъяли 91 кг марихуаны у двух наркоманов в Приморье

В момент задержания оба преступника находились "под кайфом".

Наркополицейские задержали жителя Приморья, который находился в состоянии наркотического опьянения. Стражи порядка изъяли у мужчины 82 килограмма марихуаны. Об этом сообщили в УФСКН РФ по региону.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Спасском районе задержан 41-летний местный житель, у которого изъято свыше 82 килограммов марихуаны", - говорится в сообщении.

Отметим, что на след мужчины оперативники вышли в результате проведения оперативно-профилактической операции "Мак-2015".

Также наркополицейские изъяли около поселка Тавричанка Надеждинского района гашишное масло, вес которого составлял 200 грамм, и 9 килограмм марихуаны. Все это было обнаружено в машине, принадлежавшей 26-летнему жителю Хасанского района.

Оба задержанных в момент изъятия наркотиков находились "под кайфом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх