4750

Мать откусила губу и нос у своей малолетней дочери в Екатеринбурге

Женщина жестоко искусала своего ребенка, которого никак не могла успокоить.

В Екатеринбурге женщина жестоко искусала свою малолетнюю дочь. По словам очевидцев, у шестилетней девочки пострадало лицо – было откушена губа и часть носа, сообщает портал E1.RU со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Как стало известно, пострадавшего ребенка две недели назад доставили в 9-ю больницу Екатеринбурга. Мать девочки в домашних условиях делал ей перевязку и увидела, что у дочери отпала губа, после чего вызвала врачей "скорой помощи", которые уже обратились в полицию.

Как выяснили правоохранители, за пять дней до произошедшего женщина сильно укусила свою дочь, которую никак не смогла успокоить. После этого она сделала перевязку, но она не помогла.

Известно, что пострадавший ребенок жил в полной благополучной семье: отец мать и две дочери-близняшки. Семья проживает в двухкомнатной благоустроенной квартире в Ревде.

Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице, ему предстоит пластическая операция. Мать девочки содержится в СИЗО. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх