1937

Фанаты встали на защиту арестованных Гуфа и Слима

За употребление наркотиков Алексея Долматова и Вадима Мотылева арестовали на шесть суток.

РЕН ТВ

Участники скандального хип-хоп коллектива на протяжении всего своего творчества словно добивались реального заключения под стражу. И вот наконец-то у Алексея Долматова и Вадима Мотылева появился шанс написать песню о своих настоящих злоключениях за решеткой. Единственное времени у звездных музыкантов будет немного. За употребление наркотиков им назначили всего шесть суток ареста. Задержали лидеров группы днем раньше, сразу после концерта.

Сам Гуф признал, что употреблял кокаин, чтобы не уснуть за рулем. Ну а то, что это незаконно, он словно не знал. И уж точно не думал, что задержат. От представителей Фемиды фанаты и вовсе ждали оправдательный приговор, ведь у Долматова совсем скоро праздник!

Судя по настроению фанатов, если в камеру и будут передавать тортик для изменника, его трижды проверят на рентгене, а то ведь любители гангстерских историй могут и напильник подложить. Активисты, участвовавшие в задержание группы "Центр", давно покинули ступеньки суда.  Сейчас они изучают афишу Красноярска. Мало ли какие еще столичные звезды в гости пожалуют.

Удивительно, что наркополицейских не заинтересовал главный вопрос - где рэпер Гуф достал кокаин? Жители Красноярска теперь гадают, действительно ли акция поможет в борьбе с наркоманией или же просто отпугнет от города других звезд современной эстрады.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: скриншот thelocal.de
Марко Штайдель из немецкого Губена подал в суд на мэрию города из-за того, что его не выбрали победителем в номинации "яблочная королева". Как передает The Local Germany, проигравший счел голосование нечестным. 
Вверх