63038

Блондинка из Киева о поездке в Крым: Это мы зомбированы, а им в России хорошо

Украинка рассказала, что блокада Крыма провалилась.

Украинка рассказала, что блокада Крыма провалилась.
Фото: Facebook

Блогерша из Киева поделилась откровенным рассказом об увиденном в Крыму. Алиса Гашек, чья страница в Facebook переполнена восторгом по поводу продовольственной блокады Крыма, приехала воочию наблюдать, как живут крымчане.

Однако среди возгласов "Слава Украине" Гашек написала свое удивленно-откровенное послание о недавней поездке в Крым, сообщает сайт "Комсомольской правды".

"Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тяжёлое впечатление, даже пояснить не могу. Скажу одно. Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы. Это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живётся без Украины. Но это совершенно не так", - написала девушка в соцсети.

По ее словам, в Крыму восторгаются Россией. Она заметила, что даже если власти Украины когда-нибудь и смогут вернуть Крым, то население уже никогда не будет, как раньше, считать себя украинцами.

"Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда", - написала она.

Напомним, в минувшее воскресенье представители крымско-татарского меджлиса заблокировали въезд в Крым поставщикам продуктов. Президент страны Порошенко объяснил продблокаду полуострова тем, что жители после запрета на въезд вновь вернутся "под крыло" Киева. Власти Крыма ранее заявили, что блокада является политическим фарсом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх