11893

Бабушка простила молодого человека, скинувшего ее с эскалатора в метро. ВИДЕО

После падения женщина ударилась головой и потеряла сознание. 

В Столичном метро молодой человек столкнул 75-летнюю женщину с эскалатора только потому, что она мешала ему пройти. Пенсионерка упала со ступеней, ударилась головой и сразу же потеряла сознание. Сам злоумышленник попытался скрыться в толпе и запрыгнул в уходящий поезд - в итоге его очень скоро поймали. Пострадавшая призналась журналистам РЕН ТВ, что она простила хулигана:

"Я не подавала заявления в полицию. Естественно, я его простила. У меня все в порядке". 

В московском метро мужчина столкнул бабушку с эскалатора. ВИДЕО>>

Полученные кадры внимательно изучают стражи порядка. На них видно, как 23-летний мужчина очень торопится, спускаясь по эскалатору, беспардонно расталкивает пассажиров. Последней на его пути стала 75-летняя пенсионерка Ираида Цаплина. Ее он буквально сбивает с ног. Дама падает, бьется головой и мгновенно теряет сознание. На помощь ей бросаются другие пассажиры, а хулиган успевает запрыгнуть в поезд. Но отправиться состав не успевает. Через несколько секунд хулигана задерживают стражи порядка. Он пытается сопротивляться, но бесполезно.

"Это просто она подъезжала. А если бы это было чуть выше, это было бы смертельно. Она уже сюда подъезжала", - говорят очевидцы.

Пока неизвестно, куда так торопился мужчина и почему просто не попросил освободить ему дорогу. Очевидно, ему показалось, что оттолкнуть беззащитную пенсионерку проще и быстрее.

Что грозит 23-летнему хулигану, который сбил с ног пожилую женщину в столичном метро, пока неясно. Дама получила сотрясение мозга и травму руки. Это может быть квалифицировано, даже как нанесение тяжкого вреда здоровью, за что мужчина может отправиться за решетку на длительный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх