3810

Задержание обвиняемого в педофилии актера Гусенгаджиева попало на видео

РЕН ТВ публикует кадры, на которых актер из сериала "Последний из Магикян" пришел с оперативниками для проведения следственных действий в свою квартиру.

РЕН ТВ публикует кадры, на которых актер из сериала "Последний из Магикян" пришел с оперативниками для проведения следственных действий в свою квартиру.

В распоряжении РЕН ТВ появились видео следственного эксперимента с актером Мухтаром Гусенгаджиевым, который обвиняется в изнасиловании 10-летней девочки.

На этой записи видно, как артист с оперативниками заходят в подъезд дома для проведения следственных действий в его квартире. Актер из сериала "Последний из Магикян" нервно поправляет волосы, и едва сдерживает эмоции.

Напомним, ранее Гусенгаджиева задержали по подозрению в сексуальном домогательстве к дочери своей сожительницы. Однако, родственники мужчины уверены, что это артиста оклеветали.

Племянник известного артиста цирка и актера Мухтара Гусенгаджиева Джибраил Бугулдинов заявил, что Мухтара избили и не дают связаться с родственниками.

Родственник Мухтара считает, что  причиной обвинения могла стать квартира. Как рассказал РЕН ТВ молодой человек, зная, что Мухтар хорошо зарабатывает, Инна попросила его купить ей и ее двум детям квартиру, но актер отказался это сделать. После чего девушка написала не него заявление в полицию, в котором обвинила  его в изнасиловании своей 10-летней дочери.

Однако, несмотря на подобные заявления, дожидаться суда ближайшие два месяца актер будет в СИЗО. 

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Стрингер
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо.ТВ". Об этом свидетельствуют данные о собственниках компании "Астра Финанс", опубликованные на портале YouControl.
18:47
Вверх