3750

За рулем автомобиля, сбившего беременную девушку и троих детей, сидела женщина

По словам отца пострадавшей, его дочь находилась на втором месяце беременности и в результате аварии получила травму бедра.

Съемочная группа РЕН ТВ побывала на месте аварии, которая произошла сегодня в Москве. Автомобиль сбил женщину с тремя детьми, которые переходили дорогу в неположенном месте.

Отец пострадавшей рассказал, что его дочь провожала сестру с детьми. ДТП произошло в том вместе, где раньше находился пешеходный переход.

"Здесь раньше был официальный переход. Теперь его нет, но люди привыкли тут переходить. Она бедро разбила, она на втором месяце беременности. Я свой телефон от ужаса потерял. Я даже не знаю, в каком она состоянии сейчас. Коляску сбило с детьми. Говорят, что, к счастью, с ними все в порядке. У дочки перелом бедра, как говорят, но я сам не знаю", - рассказал отец беременной девушки.

За рулем автомобиля находилась женщина. По словам отца, пострадавшей, она принесла свои извинения. Сама же виновница аварии отказалась общаться с нашей съемочной группой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх