1500

В Дамаске в здание посольства России попал минометный снаряд

Сейчас выясняется, каким образом снаряд попал в руки боевиков, которые устроили обстрел.

Сейчас выясняется, каким образом снаряд попал в руки боевиков, которые устроили обстрел.

На территорию посольства России в Дамаске, попал минометный снаряд. 

ЧП произошло 20 сентября около 9 часов утра, как сообщается на сайте, снаряд ушел глубоко в землю, не причинив никому вреда. Сейчас выясняется, каким образом снаряд попал в руки боевиков, сообщается на сайте МИД РФ.

"Его крупный осколок с маркировкой был впоследствии извлечен вызванными на место происшествия сирийскими саперами. Сейчас выясняется, каким образом снаряд попал в руки боевиков, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ. - Москва решительно осуждает преступный обстрел посольства России в Дамаске. Ожидаем четкой позиции в связи с этим террористическим актом от всех членов международного сообщества, включая региональные стороны. При этом нужны не только слова, но и конкретные действия. Ведь минометный обстрел российского посольства проведен со стороны района Джобар, где окопались антиправительственные боевики. Они не относят себя к сторонникам "Исламского государства", но имеют внешних спонсоров, на которых лежит ответственность в плане оказания необходимого воздействия на незаконные вооруженные формирования".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх